2016年毕业季特别策划
栏目


2016年毕业季专题原创作品征集开始啦
作者:    来源:理工新闻网    发布时间:2016-05-22   阅读次数:82

  岁月无痕,不像微风那样拂动你的衣角,不似烈阳那般照耀你的脸庞。可岁月却是一位造物者,它带你经历晨起沐浴朝阳的欢乐,带你走近新木抽枝发芽的欣喜。时维六月,又是一年芳草碧连天,回首大学时光,这是岁月赠你的一颗橄榄,青涩温润,代表着千余日夜累积的记忆与成长,含在口中如此沉甸。
  岁月无形,我们却可以将它定格在文字与图像中。“唯恐夜深花睡去,故烧高烛照红妆”,不要让你的梦想、你的故事、你的如钻石一般闪耀的大学时光沉睡在岁月当中,拿起你的笔,持起你的相机,为你的青春岁月留下记录。山东理工大学新闻网在毕业时节特发起
“青春不毕业”主题原创作品征集活动,亲爱的山理学子们,现在就开始踏上路途吧!

一、征文对象  
  山东理工大学全体学生  
二、原创作品类型 
  1.原创文章  
  文章要求:以
“青春不毕业”为主题,题材不限(爱情、友情、考研感想、就业故事、师生情谊等)。  
  2.原创照片  
  照片要求:题材不限,需为个人拍摄,像素较高,可使用图片工具进行简单修改。 
  文章及照片需为个人原创,作品著作权归作者所有,新闻网享有原创作品使用权。  
三、征集时间  
  5月23日——6月30日  
四、投稿方式

(一)原创文章  
  1.发送主题为“毕业季原创文章”的稿件(邮件主体及文章正文末注明姓名、学院、联系方式,文章以word形式添加至附件)至
lgwindow@163.com.  
  2.登陆山东理工大学新闻网,于新闻网首页右上角点击进行
在线投稿
(二)原创照片
  1.发送主题为“毕业季原创图片”的图片邮件(请附姓名及30字左右照片说明)至
lgwindow_syb@163.com
  2.点击山东理工大学新闻网【光影理工】图片投稿发送图片(请附30字左右照片说明)。
  山东理工大学新闻网“2016年毕业季专题”将为你珍藏永久的回忆。  
  期待你的精美作品!

山东理工大学新闻网

2016年5月22日

 

责任编辑:所聪

 

关于我们  新闻热线  在线投稿  诚招英才  版权声明

 

版权所有©2002-2016 山东理工大学宣传部 地址:山东省淄博市张店区新村西路266号

 

邮编:255049 联系电话:0533-2786727 Designed by 卡瑞特工作室