幼教中心开展保育老师专业技能比赛

作者:赵琦来源:后勤管理处幼教中心发布时间:2018-11-08阅读次数:10

本网讯 为提高幼儿园保育老师专业技能,进一步落实幼教中心《保育老师工作手册》要求,10月31日上午,幼教中心开展保育老师工作技能比赛。

本次比赛分切分水果和桌子清洁与消毒两项。切分水果环节,保育老师们以快速、娴熟的动作,完成苹果和柚子的削皮、切分和去核,平均分摆到水果盘中,加盖水果罩;桌子清洁与消毒环节,保育老师们按照比赛要求,一边操作演示,一边讲解桌面消毒流程,清晰表述消毒液的配置比例、消毒步骤和方法。

比赛现场气氛紧张但井然有序,保育老师们在互相观摩、切磋和实践中,对自身工作的重要性和正确操作规范有了更加深刻的认识。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部