法学院举行“定格青春”宿舍生活摄影比赛

作者:赵梦迪来源:法学院发布时间:2018-11-09阅读次数:24

  本网讯 11月5日,经过多日的活动与评比,法学院“定格青春”宿舍摄影大赛落下帷幕。

  此次比赛学院13个宿舍参加,他们用相机记录下宿舍生活的点点滴滴,通过网络平台进行展示。评比采用“易班”网络投票与评委打分相结合的方式。

  此次比赛旨在进一步推进学院精神文明建设,培养同学们的团结、合作精神,增进寝室成员之间的关怀、友爱之情,展现丰富多彩的寝室文化,营造温馨舒适的寝室环境,体现新时代大学生良好的精神风貌,营造健康、文明、活泼的学习生活氛围。

  宿舍生活摄影比赛是宿舍文化节的一个重要组成部分,比赛体现良好的宿舍文化氛围与宿舍成员积极向上的精神面貌。

责任编辑:陈星彤
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部