外国语学院开展学生公寓督察工作

作者:付一超 师秋硕来源:外国语学院发布时间:2018-11-08阅读次数:41

  本网讯 11月6日上午,外国语学院开展学生公寓督察工作,辅导员朱岩、王惠及部分学生干部参加。

  朱岩着重对宿舍整体空间利用与宿舍桌椅橱柜等的保管进行检查,她嘱咐学生合理利用宿舍空间,打扫时注意细节问题,并与学生们亲切交谈学习生活。王惠叮嘱同学们要勤于通风,勤晾晒衣物和被子,她说,学生在功课繁忙之时也要注意宿舍卫生的整洁,这对改善学生的学习生活环境尤为重要。

  对于此次检查出的问题,如高年级学生物品过多摆放杂乱,使用违章电器等,朱岩认为要针对具体问题做好整改工作,督促学生认真打扫宿舍,营造温馨整洁的住宿环境。

  此次卫生检查工作有利于督促学院学生重视宿舍环境卫生,保持宿舍干净整洁,养成良好的生活习惯。

责任编辑:陈星彤
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部