材料学院中心组集体学习学校会议制度

作者:李昊宇来源:材料科学与工程学院发布时间:2018-11-07阅读次数:12

本网讯 11月5日上午,材料科学与工程学院党总支理论学习中心组对校党委刚刚下发的《山东理工大学学院党总支会议制度》《山东理工大学学院党政联席会议制度》进行集体学习。

学院党总支负责人带领大家对两项制度进行了系统学习,并解读了制度修订情况,重点阐释了两项制度的修订背景与修订内容。她强调,与会人员要在深刻认清学院党总支会议与党政联席会议性质基础上,重点理解透、把握好两个会议的主要议事范围、议事程序和要求,要做好会前准备、会中讨论、会后执行落实等工作,要严格遵守会议纪律,切实达到提升会议效率、质量和决策水平的目的。她说,要把两项制度与《学院教授委员会章程》相互联系、贯通理解,切实将三者作为一个整体去把握和贯彻,以推动学院管理机制运行进一步科学化,有序化。

学院院长强调了两项会议制度的重要性,提出学院工作的稳步推进离不开学院制度化建设工作。班子成员要及时总结本次学习活动成果,认真分析分管工作中现有管理制度的运行情况,及时查漏补缺,完善管理制度,确保学院工作可持续性有序开展。

与会人员围绕学习体会进行了交流。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部