建筑学院举行 “九强杯”校企篮球赛

作者:吴天翔 崔媛媛 来源:建筑工程学院 发布时间:2018-11-06阅读次数:26

  本网讯 113日下午,建筑工程学院在第二体育场篮球场举行九强杯校企篮球赛。此次篮球友谊赛双方为学院篮球队与九强集团篮球队,山东九强集团行政部总经理于丽娟,院党总支副书记王延深、院辅导员作为比赛嘉宾。

于丽娟作为九强集团代表,向场边观赛的同学们做比赛介绍,篮球友谊赛是学院与九强集团的传统,比赛旨在加强双方的沟通与交流,这与九强集团重视大学教育、注重人才培养的企业理念息息相关。

比赛在哨声中拉开序幕,篮球被高抛在空中,双方跳球队员一跃而起,其中一方稳稳滞空,将球权紧握手中。攻防战正式开始,防守方在三分线内各自落位,他们高举手臂,试图阻碍进攻方的传球线路,而进攻方以不断地无球跑动、挡拆配合作为应对措施,防守方则有意识地提升防守强度,防守持球进攻球员一方技巧性地降低重心,打开臂展并施加身体对抗。进攻球员丝毫不退让,依靠节奏变化,寻找机会。场边的拉拉队员们给予鼓励的掌声。比赛在热烈的氛围中继续进行,双方球员都展现出矫健身手、精湛球技与完美配合。两方全力以赴,赛出水平,赛出友谊。比赛最终以学院队3分微小优势取胜结束,双方队员握手致意并合影留念。

此次校企篮球赛的举行,有利于进一步增进校企双方的互信与了解,为更深入的合作奠定基础。

责任编辑:张嘉妮
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部