建工程学院“青春榜样”颁奖典礼举行

作者:崔冉冉来源:建筑工程学院发布时间:2018-09-27阅读次数:10

  本网讯 传颂建工故事,传播建工声音。9月26日晚,建筑工程学院“青春榜样”颁奖典礼与新生入学教育报告会于大学生艺术中心礼堂举行。学院负责人为“青春榜样”进行颁奖,学院17级、18级学生参加此次会议。

  耀眼的光芒在舞台的中央汇聚,台下千余名学子见证这个意义非凡的时刻。颁奖典礼由“既倾建工,树志长空”“思齐榜样,青春不彷”“与芝兰香,激浪飞扬”和“壮擎碧穹,风华如虹”四个篇章组成,对学院评选出的“科技之星”“责任之星”“五有宿舍”等“建工之星”获奖者进行表彰。12组“青春榜样”依次上台领奖,主持人在台上宣读他们的成绩和事迹,屏幕播放获奖者们的荣誉成果,展现他们从走进校园到硕果累累的奋斗历程。一张张荣誉证书,书写着一段段属于建工人的故事。

  颁奖过程中,在校生代表为新生们带去忠告,表达他们对同学们的殷切希望。强调同学们在大学期间培养兴趣和提升能力的重要性,并对台下同学们提出的问题进行详细的解答。颁奖之余,更有学院精心编排的演出穿插在颁奖仪式之间,为此次典礼增添乐趣。歌曲《夜空中最亮的星》《城南稷下》以及激昂的朗诵《少年心志》,将典礼的氛围推向高潮。

  热烈掌声的响起,昭示着学院“青春榜样”颁奖典礼与新生入学教育报告会已正式落下帷幕,但奋斗的脚步永不停歇,青春的梦想从不会熄灭。 12组“青春榜样”的事迹在学生当中产生很大反响,为学生成才成长树立很好的榜样。

责任编辑:郭祝芳
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部