学校召开青年教师座谈会

作者:王雁来源:校报社发布时间:2018-09-14阅读次数:494

本网讯 为强化青年教师队伍建设,充分发挥青年教师在学校发展中的重要作用,9月13日下午,学校在鸿远楼七楼会议室召开青年教师座谈会,校党委常委、副校长刘国华出席会议,人力资源处、人才办公室负责人和来自各学院、图书馆、齐文化研究院的青年教师代表参加会议。

会上,各青年教师代表先后发言,畅谈了入职山理工以来的感受,普遍感到学校对青年人才重视程度较高,给予的政策、待遇较好,对在学校的工作、生活情况总体满意。同时,围绕进一步提高青年教师待遇、更好地解决家属工作、孩子上学问题,改进职称评聘方法、给青年教师提供更多机会,提高图书馆服务质量、丰富并优化馆藏资源,改善办公、教学、科研条件,为提高学术水平和国际化程度创造更好条件,加强相互沟通交流等方面,提出了中肯的意见和建议。

刘国华和相关部门负责人针对青年教师代表提出的问题,及时解疑释惑,并对学校相关政策作了进一步说明。刘国华强调,对于青年教师提出的较为集中的问题,将专门到相关部门、单位进行调研,促成问题尽快解决。同时指出,学校未来的发展寄托在青年教师身上,学校越来越重视青年教师的成长,同时为促进青年教师成长做了很多工作,下了很大功夫。当然,学校的现状不可能是十全十美的,希望青年教师对于这样那样的问题多给予谅解和包容,今后有什么意见和建议,可以随时通过各种渠道进行转达。学校将进一步畅通渠道、完善政策,为青年教师脱颖而出创造更好环境、提供更好条件,使青年教师加快成长,为学校作出更大贡献。

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部