电气学院举行入院典礼与迎新教育会议

作者:谢婕 焦楷丹来源:电气与电子工程学院发布时间:2018-09-13阅读次数:10

  本网讯 9月11日晚,电气与电子工程学院入院典礼与迎新教育会议于大学生艺术中心举行。电气学院党总支书记卢彦峰,院长张存山,党总支副书记刘东锋,副院长孙贤明等相关负责人以及2018级本科生、研究生参加此次会议。会议由刘东锋主持。

  张存山代表电气学院全体教职员工与在校生对2018级新生的到来表示热烈欢迎。他介绍了电气学院专业构成、学院历史、科研及教育成果。此外,他对新生提出五点要求:第一,树立正确的世界观、价值观;第二,尽快适应大学生活,在大学老师的引导下,努力学习,励志有为;第三,做好近期计划,树立长远目标;第四,锻炼交流与沟通能力,以包容态度去对待身边的每一个人;第五,从容接受挑战,应对压力。教师代表代表全体教职工向新生表示祝贺。他希望新生们珍惜当下,杜绝懈怠,追求卓越;珍惜师生情与友情;珍惜自己,珍惜伟大时代。

  此次入院典礼与迎新教育会议的举行,有利于新生对学院专业、历史进一步了解,有利于明确自身目标,融入校园生活。

责任编辑:林岩岩
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部