电气学院举行教师节敬茶献花活动

作者:谢婕 黄娟来源:电气与电子工程学院发布时间:2018-09-11阅读次数:13

  本网讯 为庆祝教师节,传递学生对教师的节日祝福,9月10日下午,电气与电子工程学院教师节敬茶献花活动在13号教学楼举行。电气学院党总支书记、相关部门负责人及学生科师与学生代表参加此次活动。

  学生代表准备好茶桌、茶具,手捧学生会给老师们精心定制的鲜花,守候在院长办公室门前。活动正式开始,学生代表满怀敬意地向教师敬茶并将鲜花献给可亲可敬的他们,并代表学院全体学生给其送上节日问候,表达对其敬爱之情,感谢教师们的辛勤工作与无私奉献。收到鲜花的教师脸上洋溢着幸福的笑容,眼神中充满了喜悦与感动。“兢兢业业献青春,全心全意育桃李”是每一位理工教师的真实写照,他们用宽厚仁德为纸,以满心真情做墨,用心血与汗水刻画每个学生精彩的未来。最后,教师与学生代表合影留念,记录下他们感动的时刻。在这个特殊的日子里,教师在学生的祝福与学校的关怀中找到自身“幸福感”。

  “饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,此次活动为增进教师与学生的师生关系搭建了良好桥梁,表达对教师的感激之情。

责任编辑:师秋硕
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部