稷下学宫与柏拉图学园高峰论坛筹备协调会举行

作者:贺玲来源:齐文化研究院发布时间:2018-09-07阅读次数:10

本网讯 9月15日至18日,“稷下学宫与柏拉图学园——中、希古典文明”高峰论坛将在临淄举行,论坛由我校、希腊雅典大学、淄博市人民政府主办。9月6日上午,学校在鸿远楼八楼会议室举行会议,对筹备工作进行协调。党委常委、副校长查玉喜主持会议,相关部门负责人参加会议。

山东省政协原副主席、齐文化研究院院长王志民教授介绍了本次高峰论坛重要性和深远意义。

就办好此次论坛,查玉喜强调,要高度重视,进一步提高认识。此次论坛是一次学术盛会、文化盛会,是两个文明古国的源头对话,同时,又是一个重大的外事活动,影响重大,意义深远。各部门、单位要细化工作流程,责任到人,做好各项工作的无缝衔接。


相关链接

稷下学宫与柏拉图学园:两大古老文明的对话

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部