电气学院在全省大学生电子设计竞赛中获佳绩

作者:李红玲 焦楷丹来源:电气与电子工程学院发布时间:2018-08-07阅读次数:10

本网讯 近日,2018年“TI杯”大学生电子设计竞赛全国联赛(山东赛区)在齐鲁理工学院落下帷幕,来自省内66所高校的1400多支队伍参加竞赛。我校电气与电子工程学院共派出39支代表队参赛,其中10支参赛队伍获得山东省一等奖,8支参赛队伍获得山东省二等奖,获得佳绩。

竞赛历时5天,要求各参赛队员针对选定题目,在充分分析与讨论后提出设计方案,并在规定时间内完成设计与测试,最终完成参赛作品的封装与作品参赛论文的提交。

电气学院一直高度重视此项比赛,提前谋划、精心组织了选拔和培训,并由尹丽菊、刘国柱、边敦新、罗勇刚老师带领39支队伍参加比赛现场测试,最终,18支队伍提交的“电流信号检测装置”“灭火飞行器”“无线充电电动小车”等作品分获一、二等奖。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部