“元首”杯全国大学生服装设计赛初赛在我校举行

作者:李鹏来源:鲁泰纺织服装学院发布时间:2018-07-17阅读次数:143

本网讯 7月15日,第十一届“元首”杯全国大学生针织休闲服装设计大赛初赛在我校鲁泰纺织服装学院举行。

本届大赛以“跨•度”为主体,旨在打造“以实用为基础,以时尚为主线,以创新为推手,创意、实用并举的针织休闲服装设计大赛”。自今年4月份启动以来,共收到了来自全国22所高校的561份作品,参赛作品的数量和质量较往届都有较大幅度提高。经过评委评选,确定了72份作品入围最终的决赛,鲁泰纺织服装学院有14份作品入围。决赛将于10月份在我校举办。

本届大赛作为第十届山东省大学生科技节暨齐鲁大学生创新创业行动的主要活动之一,由山东省教育厅、共青团山东省委、山东省科学技术协会等单位主办,我校承办,济南元首针织股份有限公司提供赞助。

“元首”杯全国大学生针织休闲服装设计大赛自2008年创办,旨在加强高校,企业和政府之间的联系,培养适应社会需求的服装设计人才,进而促进纺织服装产业的发展。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部