理查德·格林教授来农工学院交流访问

作者:阮培英 曹林林来源:农业工程与食品科学学院发布时间:2018-07-09阅读次数:58

本网讯 6月27日,英国哈珀亚当斯大学国家精细农业中心负责人理查德·格林教授到农业工程与食品科学学院进行交流访问。

格林与学院负责人、各系主任,以及精准农业航空中心团队的部分成员在学院会议室进行了交流,双方就硕士联合培养项目计划与2018年度本科生暑期交流合作的具体事宜和细节进行了商议。

格林与精准农业航空中心部分师生进行了座谈。在听取了团队成员就中英智能农业研究项目开展情况与所面临问题介绍后,他介绍了英方无人农场的发展现状和建设的成功经验,并针对中英项目实施的细节和进度等提出了建设性意见。

格林面向学院全体研究生和部分师生,做了英方智能农业创新项目的报告,并欢迎学院师生前往哈珀亚当斯大学进行学术交流和合作。

交流访问期间,格林还参观了中英智能农业联合研究中心。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部