幼教中心举行2018托(小)班班主任竞聘会

作者:张姣来源:后勤管理处幼教中心发布时间:2018-07-08阅读次数:71

  本网讯 7月4日上午,幼教中心于北园三楼多功能室举行2018托(小)班班主任竞聘会。竞聘会由幼教中心党支部书记、主任房士江主持。

  班主任是幼儿园保教队伍中一支骨干力量,其工作能力和水平将影响幼儿的保教质量。此次竞聘会以公开、公正、公平为原则,结合日常个人工作情况,根据《山东理工小博士幼儿园2018年托(小)班班主任竞聘办法》,实行公开竞聘,择优上岗。参与竞聘的11位教师,在10分钟内进行个人述职,简要介绍个人情况、班主任岗位认识、工作思路及打算以及工作业绩等。评委对其进行现场提问,教师们根据提问,认真地回答评委问题。

  此次竞聘会给教师提供了一个展示自我的机会,教师们认为,在未来工作中,应该自觉加强自身职业道德修养,认真负责,严守纪律,将学习落到实处,团结带领班级教师严格执行幼教中心《一日活动工作规范》,保障幼儿健康成长。

责任编辑:林岩岩
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部