体育学院召开2018届毕业生建言献策座谈会

作者:郭菲菲 韩通铮 来源:体育学院发布时间:2018-06-30阅读次数:72

  本网讯 6月28日上午,体育学院于2号教学楼一楼会议室召开2018届毕业生建言献策座谈会。学院相关负责人,2016级辅导员教师以及2014级毕业生代表参加此次会议。

  会上,同学们结合四年学习、生活经历,分别就教学方法、生活环境改善、专业课程设置等方面发表个人意见。他们认为,加强学院学风建设,必须加强课堂监管,建议每节课都安排值班人员检查,督促同学们积极学习,不迟到早退;体育馆器材外借应对同学开放,以巩固专业技能;体育专业选择方面,可开设除现有专业课以外的课程,如手球、射击、铁饼等运动,给予同学们更多专业选择。与会教师就相关问题也分别与同学们进行交流讨论。学院负责人表示,学院将进行深入调研,充分讨论,积极采纳同学意见,于今后工作中不断改进。

  此次会议以学生为立足点,倾听学生内心想法,进一步完善学院设施与教学课程安排。

责任编辑:郭家妤
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部