生命学院举行2018届毕业晚会

作者:李成成来源:生命科学学院发布时间:2018-06-25阅读次数:134

本网讯 三十华诞满园芳,一曲笙箫情谊长。6月24日晚,生命科学学院在三号教学楼报告厅举行2018届毕业晚会,生命学院相关负责人、2014级毕业生及部分各年级同学参加此次晚会。

一段关于毕业访谈的视频播放完毕,晚会正式拉开序幕。在生命学院学生会成员表演青春洋溢的开场舞后,生物工程1402班表演小品《你好,青春》,该小品表演富有深意,饱含深情;生物工程1401班表演手影舞《相信我们会创造奇迹》,同学们把双手涂满荧光,用这微弱的光芒诉说对学院的深情与不舍,表演生动新颖;生物科学1402班表演歌舞剧《最好的我们》,用劲歌和热舞致敬大学生活,点燃全场;2017级同学为毕业生带来原创歌曲《亲爱的,船儿要开了》,以表达对学长学姐由衷的祝福;生物技术1401班表演歌舞《时光之声》,他们将美好时光细细珍藏,找寻属于这个年纪的青春与梦想。无论是在激情洋溢的歌舞表演时,还是在深情款款的朗诵时,都有观众挥动手中的荧光棒,为台上表演者们呐喊,积极回应

生命学院相关负责人为符合评选条件的“考研先进个人”颁奖,以激励同学们立志成才。每个毕业班级在表演完毕后,对学院深情表白,毕业生回顾大学,展望未来,感恩学校、感恩老师与同学。

责任编辑:杨娜
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部