关于博大花园地下停车位使用权出租的通知

作者:资产管理处物业管理中心来源:资产管理处物业管理中心发布时间:2018-06-22阅读次数:141

博大花园住户:

  博大花园地下车库是全体住户共享资源,为公平、公正、合理分配该资源,缓解部分路段停车压力,规范停车秩序,结合我校的实际情况,现就博大花园地下车库停车位使用权出租事宜通知如下: 

一、出租原则

  (一)以方便居民停车、保障停车安全为原则,合理确定停车位租价。

  (二)老区地下停车位仅限于老区住户承租,新区地下停车位仅限于新区住户承租。

  (三)一户仅可租赁一个停车位,租期一年,不得转租。

二、博大花园住户及地下停车位的基本情况博大花园老区:共有住户556户,一个地下车库,停车位61个。博大花园新区:共有住户1264户,其中:带车库的住户44户,单独作为住宅的阁楼住户21户。东区地下车库有133个停车位,中区地下车库有93个停车位。

三、承租范围

  (一)博大花园老区556户均可承租老区地下车库的停车位。

  (二)博大花园新区东区车库停车位仅限东区车库周边高层住户(东区8号、9号、10号、11号、12号、15号,中区15号、16号,含单独作为住宅的阁楼住户)承租。前述高层住户不再参与其他地下停车位的摇号。

  (三)博大花园新区中区车库停车位可由博大新区的其他住户(含单独作为住宅的阁楼住户)承租。带有车库的44 户不得承租。

四、承租资格及停车位位置确定的方法以实际报名户数为基数,采取摇号的形式确定承租户;按承租户产生的顺序挑选停车位。

五、博大花园地下停车位月租金为100元(含物业管理费和场地使用费)。

六、租金的管理与使用出租地下停车位使用权筹集的资金一部分用于地下车库维护维修支出,一部分用于日常管理费用支出。

七、承租程序

  (一)由物业管理中心统计博大花园地下停车位数量、编定停车位编号。

  (二)各住户持有效身份证件于2018年6月24日17:00前,到物业管理中心(新区东门物业楼2层西侧)办理报名登记手续。

  (三)2018年6月25-26日,公示报名及资格审核情况。

  (四)2018年6月27日14:30在鸿远楼一层报告厅,由物业管理中心组织有关部门及业主委员会代表共同摇号产生承租人顺序,业主可现场监督。

  (五)2018年6月28日公示地下停车位摇号结果,6月29日8:30承租人持有效身份证件到物业管理中心按摇号顺序挑选停车位(每户挑选时间5分钟,过号者默认为放弃承租权,按摇号顺序递补),不能到达现场的可委托他人挑选(需携带委托书和被委托人有效身份证件)。

  (六)由物业管理中心代表学校与取得停车位承租权的教职工签订承租协议书。租费由计划财务处从承租户个人工资中扣除(计划财务处无法代扣的,由承租户现场缴纳)。

  (七)地下停车位承租户到物业管理中心办理使用手续。

八、其它问题

    (一)地下停车位承租户,必须严格遵守《山东理工大学物业管理条例》,自觉维护车库的秩序,服从物业管理中心管理。

    (二)承租期间有中止租赁的,按摇号顺序递补。

联系人:于衍建2787256

资产管理处物业管理中心

2018年6月22日

责任编辑:朱欣欣
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部