2018届生命学院毕业生文明离校会议

作者:李兰晶 孙娜来源:生命科学学院发布时间:2018-06-22阅读次数:116

  本网讯 6月21日上午,生命科学学院于4号教学楼201教室举行“勿忘初心,筑梦起航”——2018届毕业生文明离校会议。此次会议由学院团总支负责人主持。

  负责人就毕业生离校相关事宜进行说明,希望同学们做好毕业离校相关事宜,文明离校、安全离校。她强调毕业证、学位证、报到证领取、毕业典礼、学位授予仪式等近期活动的注意事项,要求全体毕业生严格按照学校要求办理离校手续,做好学生证件、材料的领取与上交、档案派遣与组织关系及户口关系转接等工作以确保毕业生离校工作安全有序地进行。

  负责人对毕业生进行嘱托:一是步入工作岗位要守时,守时是个人综合素质的基本条件;二是年轻人要勤快、勤奋,要有不怕苦,不怕累的精神;三是要学会与人相处之道,学会包容,理解不同人的处事方法。

  此次会议有利于提高毕业生的安全意识,降低危险事故的发生,对毕业生离校事宜安全有序进行有重要意义。

责任编辑:栗晓蓉
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部