省科技厅专家组来我校调研

作者:莫文来源:校报社发布时间:2018-06-22阅读次数:10

本网讯 6月22日,以省科技厅软科学管理办公室副主任张敬、省科技厅《科技信息报》主编秦景光组成的省科技厅专家组来到我校,就科技创新政策落实情况进行专题调研,校党委常委、副校长魏修亭在鸿远楼八楼会议室与客人进行了座谈交流,科技处、人才工作办公室负责人及有关人员参加座谈。

魏修亭对专家组的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的情况,重点就学校科研工作和取得的成绩,以及学校在科研管理体制机制改革中的积极探索和相关措施、办法作了介绍。他说,科技厅一直以来对山东理工大学的工作给予了特别的关心、支持和帮助,希望专家组多提指导性意见和建议,使学校科研工作不断取得新突破。

围绕科研经费管理、科研人员兼职和离岗创业、人才评价体系等方面内容,专家组听取了与会人员的情况介绍和工作感受,以及意见和建议。

专家组表示,通过座谈,了解了科技创新政策落实中的一些真实情况,针对性强,意见坦诚,得到了许多良好建议,调研取得积极成效。

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部