外国语学院举行2018届毕业晚会

作者:文彬洋来源:新闻网发布时间:2018-06-21阅读次数:161

  本网讯  6月20日晚,外国语学院于3号教学楼报告厅举行“穿越时光拥抱你”2018届毕业晚会,学院相关负责人,淄博蓝海国际教育培训学校代表,教师与部分学生观看此次晚会。

  晚会共分为“拾忆芳华”“情染流年”“逐梦起航”三个篇章。毕业生电子影集,依次播放班级合照、宿舍合照,照片寄托出毕业生的留恋与企盼,为此次晚会注入青春活力的元素。一曲民族乐器合奏《雨碎江南》,婉转优雅,古色古香,使观众不禁联想到到闲花逐水,烟柳纷飞的江南美景。新疆维吾尔族舞蹈《美丽的姑娘》,他们曼妙的舞姿带来浓烈的异域风情。小品《外院那些事》,诙谐幽默,贴近生活,通过新闻报导的形式重现2014级学生在学校点滴。祝福视频环节,教师与学生通过视频依次表达对毕业生的祝福。教师主要希望毕业生幸福平安,前程似锦,不忘母校;学生希望学长学姐常回母校。

  三轮抽奖环节穿插于表演间隔,极大提高学生观看表演积极性,为略带离别悲伤的氛围毕业晚会注入欢乐。

  日出日落,月圆月缺。四年前,他们懵懂青涩、充满活力;四年间,他们时光作渡、梦想为书;今日他们风采卓著、留恋不舍。

责任编辑:关雨晴
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部