多个学院举行2018届毕业晚会

作者:来源:新闻网发布时间:2018-06-17阅读次数:168

  本网讯 光阴荏苒,岁月如梭,毕业季如约而至,为欢送毕业生,多个学院举行2018届毕业晚会。

  6月15日晚,化学化工学院于三号报告厅举行2018届毕业晚会与优秀毕业生颁奖典礼。该院党总支书记、党总支副书记、副院长、团总支书记等相关负责人及毕业生参加此次活动。晚会由一支激情的舞蹈《bboom bboom》拉开帷幕,动感的音乐,激情的舞姿点燃在场人员的热情。小品《另类爱情》《水底捞》,相声《学校那些事儿》,脱口秀《宫小宝脱口秀》使整个会场充满笑声与掌声;歌曲串烧带领同学们进入音乐世界,《张周路12号》《see you again》回忆大学四年时光,打动人心;2014级班长、团支书一改往日严肃的态度,带来的《班长团支书歌舞》将晚会推向高潮;诗朗诵《从别后,忆相逢》道出毕业学子心声,同学们沉思相逢。颁奖与节目表演交替进行,学院负责人为31位山东省优秀毕业生、32位我校优秀毕业生颁奖。最终,晚会在歌曲《怀念青春》中落下帷幕,同学们全程跟唱,纪念大学四年时光,将晚会又一次推向高潮。

  6月15日晚,机械工程学院于三号报告厅举行以“壹肆有你,械逅芳华”为主题的2018届毕业晚会。学院党总支书记、院长王效、党总支副书记田兆富等人以及部分学生代表观看晚会。晚会在一段VCR中拉开序幕,随后,该院院长发表致辞,向毕业生致以祝福,期望他们今后以梦为马,不负韶华。乐队表演《都选C》《易燃易爆炸》使同学们回忆起自己的高中及大学生活。《花式篮球》引起观众欢呼,话剧《不说再见》生动展示出大学毕业生离开宿舍时的五味杂陈,相声《明天去考托福》带同学们走出毕业离别的感伤,学院博士毕业生的《脱口秀》更是用轻松幽默的话语戳中同学们泪点,毕业生辅导员带来歌曲《一生有你》表达出辅导员的不舍。2014级班长的合唱《朋友》为此次晚会拉上帷幕。

  6月16日晚,计算机科学与技术学院2018届毕业晚会于三号教学楼报告厅举行。该院党总支书记、院长、党总支副书记、副院长、辅导员、学院教师及各级学生参加。相关负责人结合责任、价值与情感,在致辞中表示,希望同学们感恩父母,回报社会,心怀梦想,不断追求,心念母校,并带来一首《忘不了》。随后,歌曲串烧、舞蹈表演、小品等轮番上阵。第一篇章“锦瑟华年·行且珍惜”呈现出轻松愉快的校园生活,《时装秀》带动现场气氛;第二篇章“春华秋实·桃李为师”中,学院负责人以“录视频,话祝福”方式表达对毕业生的美好祝愿,展现浓厚的师生情谊,辅导员们的《曲短情长》节目更是将晚会带入高潮;第三篇章“有志竟成·计往开来”里,《记E梦》勾起师生们无限情思,表达出浓浓师生情。在2014级学生《毕业歌》的歌声中,此次毕业晚会落幕。

  四年前他们从五湖四海来,四年后他们又到天南地北去,愿青春不散场,愿你我永不相忘。

通讯员许晓栋 王永慷 张丽颖

责任编辑:张靖誉
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部