6、7号实验教学综合楼监理施工招标完成

作者:魏继国来源: 基建处发布时间:2018-06-15阅读次数:778

本网讯 我校6号、7号实验教学综合楼监理和施工单位招标工作,分别于6月4日和8日在淄博市公共资源交易中心完成评标。

该项目招标由淄博市建设工程招标投标管理办公室监督,由山东瀚广建设项目管理有限公司代理。来自省内外的9家监理单位和42家施工单位分别报名参加了以上两项招标。

经过评标委员会评标和3个工作日公示期,山东奥荣工程项目管理有限公司和山东金城建设有限公司分别被确定为监理中标单位和施工中标单位,前者为淄博市监理甲级资质企业,后者为淄博市施工总承包特级资质企业。

该项工程面积大、投资多,是学校近年来的重点建设项目。学校高度重视,对工程的设计、招标和建设等相关问题,多次召开会议研究讨论,确保了各项工作的稳步推进。

招标完成后,基建处将会同勘察、设计、施工、监理、质量检测、施工图审查等部门共同办理开工手续,同时展开施工现场布置、临时设施搭建、景观大道拆除、树苗移植、水电接入等开工前各项准备工作,力争工程尽早开工。

该工程建筑总面积56396.82平方米,其中6号楼地上建筑面积22139.98平方米,7号楼地上建筑面积21678.24平方米,地下车库建筑面积12578.60㎡,设计车位252个;南楼地上5层,局部6层,北楼地上11层,局部12层,地下1层。该工程计划2020年暑假前完工,建成后将成为学校的又一标志性建筑。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部