我校在山东天为公司设立研究生联合培养基地

作者:邢昭敏 赵金宝来源:交通与车辆工程学院发布时间:2018-06-11阅读次数:22

本网讯 6月9日下午,我校在山东天为工程技术有限公司建立研究生联合培养基地,校研究生院副院长、交通与车辆工程学院相关部门负责人、山东天为工程技术有限公司公司相关负责人参加挂牌仪式。

揭牌仪式前,我校出席人员对天为公司研发情况进行调研,对其公司在交通规划与设计以及智能交通的研发方面取得的成就予以充分肯定。参观结束后,双方就研究生工作站的工作模式与工作内容进行深入探讨,围绕交通规划与设计以及智能交通科等方面展开了广泛交流。双方表示,将围绕交通规划与设计等领域开展研究生的联合培养,提升该院交通运输学科研究生培养质量。会谈结束后,学院院长与天为公司董事长进行研究联合培养基地的签约仪式,校研究生院副院长与天为公司总经理共同主持研究生联合培养基地的揭牌仪式。双方还就其它相关事宜进行探讨,并为进一步落实研究生联合培养基地的发展与双方合作进行讨论。

此次合作为我校与天为公司合作打下良好基础,有助于推动我校相关学科向更好更快的方向发展。

责任编辑:师秋硕