交通学院举行社会实践方案设计比赛决赛

作者:崔文静来源:交通与车辆工程学院发布时间:2018-06-10阅读次数:102

  本网讯 6月9日晚,交通与车辆工程学院于12号教学楼201教室举行社会实践方案设计比赛决赛。学院党总支负责人、车辆能动辅导员教师及部分学生代表担任评委,十九支社会实践团队代表参加。

  此次比赛采用PPT讲解加答辩模式,各社会实践团队代表依次上台,就实践目的地、实践背景与目的、团队组成、前期考查结果、具体实践措施及预期效果进行展示与讲解。评委组依据各团队情况,从社会实践方案中活动可行性大小、团队成员衣食住行的解决、实践地实际情况以及实践过程中具体操作等细节问题入手,向各团队提出问题,各团队代表进行答疑。

  学院党总支负责人对各团队实践方案进行总体点评。他认为,实践方案名称应简洁,体现实践地点与内容即可。他希望,各团队可以汲取问答过程中评委团提出的建议,对存在问题加以修正。

  此次比赛不仅能够优化参赛团队社会实践设计方案,更能够提高学院学生参加暑期社会实践活动的积极性。

责任编辑:郭家妤
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部