继续教育学院获“信息化建设标杆院校”称号

作者:刘忠东 薛梅 魏莉来源:远程与继续教育学院发布时间:2018-06-07阅读次数:106

本网讯 5月31日至6月1日,由中国教育技术协会主办的高校信息化改革暨继续教育突破与发展研讨会在北京召开,我校继续教育学院被授予“继续教育信息化建设标杆院校”荣誉称号,学院负责人以“加大信息化建设力度 提升函授教育办学水平”为题作了典型发言。

近年来,我校继续教育工作取得了长足发展,先后在山东、新疆、山西、海南、云南、辽宁及浙江等7省设立23个函授站,开设了51个本、专科专业,在校生规模达到2.3万余人。

为全面推进函授教育教学及管理工作的信息化建设,继续教育学院采取各种有效措施,积极推进函授教育网络化发展进程,通过加强软硬件建设,加快教学资源建设,积极改革教学、管理模式等举措,进一步提升函授教育办学水平。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部