学校获“泰山学术论坛”“国际合作培养项目”资助

作者:于洪华 杨晓婧来源:人力资源处 人才工作办公室发布时间:2018-05-22阅读次数:214

本网讯 近日,山东省教育厅下发《关于公布2018年度泰山学术论坛资助专题名单的通知》《关于公布2018年度高等学校优秀中青年骨干教师国际合作培养项目资助人选名单的通知》。我校兰玉彬教授申报的“智能农机专题”获得“泰山学术论坛”资助,全省共有18所高校的21个专题获得资助;刘红等7名教师获得“国际合作培养项目”资助,全省共有34所高校的71名优秀中青年骨干教师获此资助。

“泰山学术论坛”及“优秀中青年骨干教师国际合作培养项目”是“山东省青年教师成长计划”的主要实施部分。该计划于2007年开始实施,自2016年进入第三期,旨在不断加大高校青年教师队伍培养开发力度,努力建设一支富有创新精神和国际竞争力的高校青年教师队伍。

截止目前我校申报成功“泰山学术论坛”专题7个,获得“国际合作培养项目”资助人选已达到111人。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部