幼教中心为曹雷老师举办荣休仪式

作者:张姣来源:后勤管理处幼教中心发布时间:2018-05-16阅读次数:10

本网讯 5月12日,幼教中心于北园三楼多功能室举办“幼教中心感谢您——曹雷老师荣休仪式”,中心管理人员、部分骨干人员参加。

幼教中心负责人代表中心对曹雷老师近三十年的辛勤付出给予充分肯定。他说,曹老师从事幼教工作以来,勤奋学习,刻苦钻研教育教学理论,教学效果优良,受到家长和幼儿的好评。严于律己,关心他人,发挥了老教师的示范带头作用。他希望曹老师退休之后继续关心小博士幼儿园的建设和发展,同时保持一颗年轻的心,健康快乐。在场人员分别向曹雷老师表达了感谢和不舍之情并送上了真挚的祝福。

曹雷老师饱含真挚情感发表了荣休感言。她说,来到幼教中心近30年,领导和同事们都给予很多关心和帮助,大家的情和义,将永远铭记在心。

举办此次荣休仪式,是贯彻落实《加强和改进新形势下高校思想政治工作》文件的体现,让退休教职工感受到了组织的温暖,增强了教职工的归属感和仪式感。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部