饮食服务中心召开党风廉政教育专题会议

作者:邢康来源:饮食服务中心发布时间:2018-05-16阅读次数:10

本网讯 5月11日,饮食服务中心召开党风廉政教育专题会议,邀请了49家伙食原材料和生产设施设备供货单位负责人到会。

会议首先由中心食品安全管理部负责人作夏季食品运输及仓储管理知识培训,内容分为食品运输、存储过程风险分析,食品运输、存储过程存在的常见问题,法律法规对食品运输、存储的要求,以及应对措施4个方面。

中心负责人围绕廉政教育主题,与供货单位作了交流,提出了高校餐饮工作的三大风险和四个问题,解读了中共中央纪委、学校党委和行政、饮食服务中心有关党风廉政建设的文件及会议精神,他强调,供货单位要与时俱进,主动适应新形势新要求,切实做到遵纪守法,推进自身建设,严格规范落实,与中心建立“亲、清、惠、荣”的良好合作关系,共同担负起廉政建设的责任。

会议最后对部分供货环节有关事项做了要求。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部