关于调度服务新旧动能转换重大工程建设情况的通知

作者:发展规划处来源:发展规划处发布时间:2018-05-16阅读次数:195

各有关单位:

    按照《山东省教育厅关于调度服务新旧动能转换重大工程建设情况的通知》(附件1,以下简称《通知》),学校将调度服务新旧动能转换重大工程建设工作。现将有关事项通知如下:

    一、调度内容

    根据《通知》内容,重点调度服务新旧动能转换重大工程建设现状,服务新旧动能转换重大工程建设的工作计划、任务目标等。

    二、工作分工

    为确保调度工作顺利开展,学校制定《关于调度服务新旧动能转换重大工程建设情况的工作分工表》(附件2),其中,第1部分“服务新旧动能转换重大工程建设现状”、第2部分“服务新旧动能转换重大工程建设的工作计划和任务目标”需根据工作要求形成文字报告;第3部分调度内容需提交附件表格。调度内容经单位负责人审核签字、盖单位公章后,于5月16日前分别以书面和电子邮件形式报送发展规划处。

    三、联系方式

    联系人:赵建辉

    联系电话:2787060(88060)

    电子邮箱:fzghc@sdut.edu.cn

    附件:1.山东省教育厅关于调度服务新旧动能转换重大工程建设情况的通知

          2.关于调度服务新旧动能转换重大工程建设情况的工作分工表

发展规划处

2018年5月11日

责任编辑:袁庆宇
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部