3名博士后喜获中国博士后科学基金资助

作者:张燕丽来源:机械工程学院发布时间:2018-05-15阅读次数:10

本网讯 近日,中国博士后科学基金会公布第63批面上基金资助人员名单,我校机械工程博士后科研流动站宋汝君、郭娜娜、徐艺3名博士后名列其中,获得二等资助。

资助项目分别为:宋汝君的“风致振动的压电俘能器及其宽频带能量俘获技术研究”,指导老师为杨先海教授;郭娜娜的“硅化物增强难熔高熵合金基原位复合材料的组织及性能”,指导老师为朱光明教授;徐艺的“仿视觉搜索机制的自动驾驶汽车环境感知方法研究”,指导老师为高松教授。

中国博士后科学基金是专门用于资助在站博士后研究人员的科研基金,旨在资助具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在科研工作中完成创新研究,并迅速成长为各类复合型、战略型和创新型人才,为我国科技、教育和经济的发展以及国防建设做出贡献。根据申请者所应具备的条件,按规定的评审程序,择优分等级资助,一等8万元,二等5万元。


相关链接

中国博士后科学基金第63批面上资助获资助人员名单.pdf


责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部