材料学院举行“五有五自型”班级创建中期答辩

作者:齐航来源:材料科学与工程学院发布时间:2018-04-16阅读次数:105

本网讯 4月12日下午,材料科学与工程学院在3号报告厅举行“五有五自型”班级创建中期答辩,2015、2016、2017级24个班级逐一展示汇报,学院全体学生工作人员及400余名学生代表参加答辩会。

辩会上,各班级从自我设定的发展目标、成员广泛认同自行建立的组织公约、共同遵守且自行制定的规章制度、认可度高自行选树的学生典型、富有特色的自创品牌活动5个方面,结合建设实际,通过集体展示、个人答辩、团队脱口秀、激情演讲等方式全面展示了班级建设成果。答辩中,有实现零挂科的学习型班级、有制定朗朗上口的班级公约的志愿服务型班级,还有品牌特色活动丰富的综合型班级。答辩亮点不断,异彩纷呈。

此次答辩本着“学习、传承、创新、发展”的原则,在充分展示班级建设成果的同时,也为所有参与班级提供了相互学习和借鉴的机会,便于各班级在下一步的“五有五自型”班级建设过程中取长补短,进一步完善相关举措,推动班级建设再上新台阶。本次答辩会答辩人也延伸到班级普通同学,参与度大大提高,学生积极性有效增强,有效提升了班级凝聚力。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部