经济学院与管理学院举行经管类毕业生春季供需见面会

作者:贾淑琦 王俊杰来源:经济学院发布时间:2018-04-16阅读次数:18

  本网讯 4月15日上午,经济学院与管理学院第2018届经管类毕业生春季供需见面会于东校区中心花园举行,经济学院与管理学院相关负责人及招生就业处相关负责人至招聘会现场进行指导。

  招聘会期间,招生就业处针对毕业生择业诉求与企业用人需求问题进行详细调研:对于大四应聘生而言,择业中最看重职务发展空间,其次是对起始工资的要求;对于招聘企业而言,招聘人才以专业对口与大学生未来居住地为首选。招聘会相关负责人认真听取毕业生的就职诉求,细心采纳用人单位供职意见,在激励学生勇于迎接挑战、紧抓机遇的同时,又对毕业生的自身才能与素质提出相关要求,鼓励学生根据市场用人需要不断完善自我,切忌“眼高手低”。

  此次招聘会作为职业交互平台,有助于协调用人单位与人才间的供需矛盾,推进社会人才输出,为企业招聘与毕业生就业“搭桥牵线”,有利于企业用人需求的实现与人才拔擢,促进毕业生求职就业。

  据悉,中国人寿股份有限公司、中信证券(山东)有限责任公司各级分公司等230余家用人单位参加此次招聘会,为2018届毕业生提供了财会、金融、工商、行政、国贸、市场营销等多个经管类专业的就业岗位。

责任编辑:师秋硕
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部