物业中心启动“大学习、大调研、大改进”工作

作者:王菲来源:物业管理中心发布时间:2018-04-16阅读次数:46

本网讯  4月12日上午,物业管理中心召开全体党员和管理骨干会议,集体学习“大学习、大调研、大改进”相关文件,安排部署“大学习、大调研、大改进”工作。

会上,中心负责人传达了山东省委关于在全省开展“大学习、大调研、大改进”的有关文件精神、校党委《关于开展“大学习、大调研、大进”的工作方案》,同时传达了学校纪委《关于强化监督执纪监察、开展重点领域整治专项行动工作的通知》精神大家集体学习了《习近平谈治国理政》第二卷中《用共产党员的标准严格要求自己》《严肃党内政治生活》等文章。

会议强调,“大学习、大调研、大改进”是省委作出的重要决定,校党委对学校开展“大学习、大调研、大改进”作出了重要安排,物业管理中心一定要按照省委和校党委的部署安排,扎实开展好,取得实实在在的成效。

围绕推进“大学习、大调研、大改进”,会议要求,一要提高思想认识,要充分认识到这是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的必然要求,是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、谋划好即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要载体。二要明确目标任务,进一步明确思路、坚持问题导向,找准短板、精准发力。要在前期对中心内部各部门调研的基础上,认真梳理调研出的问题,提出改进方案和措施,对有些方面,还要再进一步深入调研,切实将工作落到实处。三要狠抓落实,各位班子成员要率先垂范,结合各自分管的工作,抓好落实;全体党员和管理骨干也要根据各自岗位,抓好落实。要通过积极努力,全面提高物业管理服务水平,提升师生员工对物业管理服务工作的获得感和满意度。

会议还通报了物业管理中心“大学习、大调研、大改进”领导小组和拟调研的题目及务虚会等事宜,对“党员示范岗”“后勤服务标准化建设年”等工作作了安排部署。

责任编辑:范卫波