山理工开通启用社科研究管理系统提高信息化水平

作者:范卫波来源:山东省教育厅发布时间:2018-04-16阅读次数:65

4月10日,山东理工大学开通启用社科研究管理系统,为学校教师聘期考核、职称评定、科研项目申报与管理、成果登记以及科研信息统计等工作提供数据来源,以提高科研管理水平,加快信息化建设。

系统主要包括项目管理、成果管理、获奖管理、科研信息统计等功能。其中,项目管理功能主要包括纵向项目和横向合同的申报、立项、认定、变更和科研经费分配等,学校2011年以来的科研项目主要信息现已录入;成果管理功能主要包括论文、著作、研究报告等的登记、认定、查询等,学校2010年以来发表、出版的人文社科论文、著作信息已导入;获奖管理功能主要包括科研获奖的登记、认定、查询等,学校2006年以来的各类获奖信息已导入;科研信息统计功能主要包括各类科研信息的统计,以图表的形式提供系统内审核通过的全校和各学院各类人文社科科研信息。

目前系统内已批量导入大量数据,今后将进一步完善包括教师“个人资料”“我的项目”“我的成果”在内的数据信息。(山东理工大学)

(山东省教育厅 2018-04-10

http://www.sdedu.gov.cn/sdjy/_jycz/_bkgx/1238347/index.html

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部