幼教中心党支部党员集体学习新发展理念

作者:张姣来源:幼教中心发布时间:2018-04-12阅读次数:47

本网讯 4月10日下午,幼教中心党支部于北园三楼多功能室组织党员围绕着“新发展理念”进行专题学习。

全体党员学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)中的“坚定不移贯彻新发展理念”的内容、中共中央 国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、学校《关于开展“大学习、大调研、大改进”的工作方案》的通知。

支部负责人提出,一要深刻领会新发展理念的丰富内涵。作为幼儿园而言,新发展理念要与学校“五有”人才培养、人才优先发展战略等结合起来,服务于学校的教学科研工作,为师生员工提供优质的后勤保障服务,确保幼儿健康成长。

二要深刻理解新时代对教师的要求。将全面从严治党要求落实到每个教师党员,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,充分发挥党员教师在教学中的先锋模范作用。自觉加强理想信念教育,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头践行社会主义核心价值观,争做“四有”好老师。

三要扎实开展好“大学习、大调研、大改进”工作。明确“大学习、大调研、大改进”的内容、时间节点和任务要求,坚持从严从实、边学习讨论、边调研排查、边改进提升,不断推进幼教工作任务扎实有序开展。

责任编辑:郭祝芳
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部