饮食服务中心部署“大学习、大调研、大改进”相关工作

作者:​胡婷婷来源:饮食服务中心发布时间:2018-04-09阅读次数:44

  本网讯 为深入贯彻落实学校党委关于开展“大学习、大调研、大改进”工作的相关要求,4月4日下午,饮食服务中心党支部组织班子成员、党员及管理人员进行集体理论学习,从严从实推进“大学习、大调研、大改进”各项工作。

  党总支负责人先向参会人员传达了学校党委《关于开展“大学习、大调研、大改进”的工作方案》并部署相关工作,要求围绕学校提出的“深入学习、深度调研、深化改革、深抓重点”相关要求,把开展“大学习、大调研、大改进”作为推动中心年度工作任务落实的动力牵引,与中心重点工作深度融合、一体衔接,取得成效。

  会议对学校纪委《关于强化监督执纪监察开展重点领域整治专项行动工作的通知》进行学习。负责人表示,作为党员干部,要加强学习,提高对党风廉政建设工作的认识;要分级负责,一岗双责,实行严格的党风廉政建设责任制;要从中心工作实际出发,防微杜渐,切实做好党风廉政建设工作,要进一步建章立制,规范管理,扎好党风廉政建设制度的笼子;要遵纪守法,敬畏权力,养成在接受监督的环境下工作的习惯。并且,他从养成三个好习惯、当好三个角色、处理好四种关系、具备四种职业素养、培养四种能力、处理好四类问题等几个方面,就如何做好中层管理人员提出要求。

  饮食服务中心与各部门签订2018年度中心《党风廉政建设责任书》《安全生产责任书》及《经营目标责任书》。中心负责人对具体工作作出安排,鼓励中心人员看清形势,统一思想,化压力为动力,努力完成年度各项工作任务,开创饮食工作新局面。

责任编辑:孟祥宇
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部