关于编制 2018 年度学院目标任务书的通知

作者:发展规划处来源:发展规划处发布时间:2018-03-19阅读次数:17

各学院:

    为进一步落实学院办学主体地位,激发学院干事创业积极性,推动学院精准定位,特色发展,依据《山东理工大学学院关键指标考核奖励办法》(鲁理工大政发〔2018〕4号),人力资源处、教务处、科学技术处、社会科学处、研究生院等牵头部门,制定了关键指标分解办法,在与学院充分沟通的基础上形成了关键指标任务分解方案,已经党委常委会审定通过。

    请各学院严格按照 2018年度关键指标任务分解方案(附件1),结合教师岗位任务,盯住目标,科学编制任务书(模版见附件2)。通过压力传导,细化措施,扎实作为,确保全年目标的实现。请各学院于3月20日下午 17:00前将学院负责人签字盖章的目标任务书纸质版1份交发展规划处,电子版发送到fzghc@sdut.edu.cn。发展规划处审核完毕后,将统一印刷,组织任务书签订。

    联系人:南爱华

    电话:27(87090)

    地址:发展规划处规划管理科(鸿远楼411室)

附件1.2018年度关键指标任务分解方案.rar

附件2.任务书模版.doc

发展规划处

2018年3月16日

责任编辑:袁庆宇
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部