关于报送2017年淄博市高新区专利资助相关证明材料的通知

作者:科学技术处 来源:科学技术处 发布时间:2018-03-16阅读次数:19

各有关学院:

  接淄博市高新区《关于受理2017年度专利扶持及奖励的通知》,经协商,需提报2017年专利资助相关证明材料,现通知如下:

一、受理范围

  2017 年 1 月 1 日至 12 月 31 日(以受理通知书和授权证书为准)期间,专利权人为山东理工大学,申请和授权的国、内外职务发明专利。

二、申报材料

(一)发明专利申请扶持需提交的材料

  1、国内发明专利:提供国家知识产权局开具的专利申请受理通知书复印件、缴纳专利费用复印件。请将同一专利的两个材料正反面复印在一张A4纸上,由科技处统一盖章。

  2、国外专利:提供国家知识产权局作为受理局出具的 PCT 国际申请日、申请号受理通知书和缴费证明复印件,国家知识产权局出具的PCT国际检索报告。

(二)发明专利授权申请奖励需提交的材料

  1、国内授权专利接收存档材料时已收集,无需再提供材料。

  2、国外授权专利提交国外发明专利授权文件、第一页复印件、公示专利说明书扉页。

三、现已整理2017年山东理工大学为第一申请单位的授权发明专利信息(科技函〔2018〕27号通知已核查)和申报发明专利信息(详见附件)。通过权威数据库获取的申报发明专利信息有滞后性,请发明人认真核对,如有遗漏,在准备上述材料的同时,将专利信息补录到附件后,将电子表格报送成果科,谨防漏报,影响专利资助的申领和发放。

四、申报和授权的国外发明专利,按科技函〔2018〕27号通知已收集到的材料无需重复提交,发明人只提交上述要求的未报送材料。

五、为方便材料整理核查,报送材料要求字迹清晰可辨,在上报材料的右上角用签字笔标注附件中专利的序号,以学院为单位,顺序排列后于3月21日前交送至科学技术处成果科(鸿远楼0601室)。

六、按高新区专利资助要求,专利申请人地址应填写“高新技术开发区高创园A313,邮编:255086,作为职务发明,申请人和专利权人应为“山东理工大学”。收集的数据中有上述信息未按要求填写情况,今后在专利申请时希望足够重视,以免无法通过专利资助审核。

  联系人:石文峰

  电话:2780504

  邮箱:kjccg@sdut.edu.cn

附件:山东理工大学2017年申请和授权发明专利信息汇总表.xlsx

科学技术处

2018年3月16日

责任编辑:王朝亮
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部