美术学院参加青春健步走启动仪式

作者:郭家妤 何奥迪来源:美术学院发布时间:2018-03-12阅读次数:118

  本网讯 3月11日上午,由团区委组织开展的青春健步走启动仪式于孝妇湖湿地公园喷泉广场举行。启动仪式由共青团张店区委书记张敬帅主持,淄博市张店区相关领导、社会青年志愿者、志愿服务队,泰苑社区少先队员及该院雷锋社团参加。

  鲁中晨报执行总编郝峰为此次活动致辞,他倡导市民积极投身于植树护绿、保护环境行动中,共同守护张店区一片蓝天。张敬帅提出,工作人员要立足实际、贴近群众,深刻践行生态环保的发展理念,共建一个创新活力的张店,并希望广大参与者为张店经济建设与社会发展提出宝贵意见。青年志愿者代表宣读环保倡议书,号召广大参与者养成低碳环保、绿色出行的习惯。泰苑社区的少先队员们精神抖擞,进行主题为“环保小卫士”的宣誓活动。

  主持人宣布青春健步走活动正式启动后,雷锋社团及活动参与者们按照地图及工作人员的引导进行健步行走,沿途捡拾垃圾。健步走结束后,活动参与者于盆栽领取处领取雏菊盆栽,进行植树活动。

  活动以“青春健步走”为载体,倡导低碳生活理念,对加快生态张店建设起到了积极的推动作用。

责任编辑:师秋硕
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部