我校首个研究生交流项目顺利实施

作者:尹美英来源:国际合作与交流处发布时间:2018-03-12阅读次数:108

本网讯 近日,我校5名硕士研究生作为首批意大利政府资助的交换生顺利抵达巴里理工大学,开始为期6个月的学习生活;同期,该校1名硕士研究生抵达我校,开始在管理学院为期3个月的学习。作为我校首个研究生层面的学生交流项目,我校与意大利巴里理工大学签署的研究生交流项目顺利实施。

巴里理工大学建于1990年,位于意大利南部,是一所以科学技术教育课程为特点的公立大学。学校是意大利三大理工大学之一,开设本科、硕士、博士等课程,设有建筑系、工程系和工业设计系,物理和建筑学科位列意大利高校第二,工业设计和计算机位居第四。

巴里理工大学是南意大利第一所接受政府资助与中国高校开展学生互换的大学。我校与该校2017年6月签订研究生交流项目协议,实施期为2017-2018学年以及2018-2019学年,两校互换学生均接受意大利政府的旅费和生活费资助。


相关链接

意大利巴里理工大学代表团访问我校

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部