化工学院举行“赴美实践归来分享会”

作者:程宇萌来源:化学化工学院发布时间:2018-03-11阅读次数:32

  本网讯 3月8日下午,化学化工学院于13号教学楼404会议室举行“赴美实践归来分享会”。外国语学院2016级学生赵羚余、出国实践活动相关负责人、学院2017级班委参加此次分享会。

  赵羚余首先介绍暑期赴美实践活动,分享此次实践活动亲身经历的趣事,解答同学们的疑问。她表示,出国实践活动能够增加与国际友人共事机会,提高人际交往能力,增加语言学习兴趣。她说,这次实践活动不仅给她带来经济上的收获,而且有利于提高独立性,拓宽视野,欣赏美洲景色,是一个丰富个人阅历很好的机会。

  在了解同学们未来打算及对出国实践活动的看法后,出国实践活动相关负责人介绍“大学生暑假赴美带薪实习项目”,并对安全问题、收支情况、工作环境进行详细讲解,他表示,出国实践的同学在拥有社会安全卡的保证下开展活动,以服务为主,收入可观,且工作环境良好,是一次走访学习的机会。最后,同学们对暑期出国实践观点进行交流。

  此次分享会拓宽同学们暑期实践互动渠道,加深对出国实践认识,促进同学们参与国际实践活动积极性,为学院暑期实践活动打下良好基础。

责任编辑:张靖誉
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部