饮食中心推出食堂经理值班制度当面解师生难题

作者:邢康来源:饮食服务中心发布时间:2018-03-06阅读次数:69

本网讯 每天三餐时段,在东、西校区9个自营学生食堂及2个教工就餐区,各食堂经理都身着统一服装、佩戴统一工号牌,到就餐大厅现场办公,直接受理师生就餐诉求,解决问题,听取他们对食堂工作的意见和建议。新学期饮食服务中心推出食堂经理值班制度后,饮食服务发生了新变化。

食堂经理值班制度于3月3日正式实施,要求自营食堂经理、副经理、经理助理于每天三餐时段均在就餐大厅现场办公,采取大厅综合服务台值班与大厅内巡视值班相结合的工作方式,协调解决师生投诉、服务以及其他与就餐有关的系列事宜。

该制度自实行以来,各食堂值班经理均严格按照要求,热情接待师生、详细掌握情况,已有效解决近30件就餐服务诉求,涉及饭菜口味、餐具卫生、就餐环境、饭菜保温等,成效良好。

据饮食服务中心负责人介绍,食堂经理值班制度的推出旨在增强中心各食堂服务标准化建设,通过现场办公及时解决问题,树立良好工作形象,进一步提升服务水平和管理水平。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部