吕传毅一行春节前夕慰问一线科研人员和职工

作者:范卫波来源:新闻网发布时间:2018-02-13阅读次数:13

本网讯 春节临近之际,2月13日上午,校党委书记吕传毅,党委常委、副校长魏修亭带领有关部门负责人,看望慰问春节期间坚守岗位的科研人员、一线职工代表和学区派出所民警,代表学校送去温暖,致以节日问候和美好祝福。

吕传毅一行先后来到学校北门、12号学生公寓、第三餐厅、校医院、4号实验楼、节能技术研究院、先进制造研究院、木器厂、1号实验楼、能源中心维修部、学区派出所等地,详细询问了寒假期间坚守岗位的科研人员、一线职工和民警的工作生活情况。吕传毅代表学校感谢大家一年来为学校的辛勤付出、作出的贡献,勉励大家在新的一年取得更优异的成绩,并提前给大家拜年,祝大家春节快乐,阖家幸福安康,新年万事如意。

党委(校长)办公室、党委组织部、党委宣传部、学生工作处、科学技术处、安全管理处、后勤管理处、校医院等部门负责人参加慰问活动。

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部