体育学院风舞轮滑俱乐部再获“全国最具影响力体育社团”称号

作者:孙婷来源:体育学院发布时间:2018-02-11阅读次数:13

本网讯 近日,由共青团中央网络影视中心、未来网联合举办的“燃青春聚能量”2017第二届全国学生社团影响力展示活动评选结果揭晓,我校体育学院风舞轮滑俱乐部获得“全国最具影响力体育社团”称号,这是该社团第二次获此称号。

“燃青春聚能量”展示活动旨在发挥移动互联网、新媒体优势,充分展现当代学生的青春风采,表彰和宣传优秀学生社团和优秀学生社团项目,不断增强学生社团自我服务、自我管理和自我教育能力。活动共评出“全国最具影响力体育社团”50个,山东共有2个高校学生社团获此称号。

风舞轮滑俱乐部成立于20049月,是一个为广大轮滑爱好者提供学习交流轮滑技术平台的学生社团组织,旨在丰富大学生课外生活,使更多的同学能有机会参与到轮滑运动中来。目前,风舞轮滑俱乐部已有会员千余名,在校会员达300余人,是集健身、竞技、娱乐、趣味、技巧、艺术、休闲等功能于一体的学生社团,打造出了“高校速度轮滑邀请赛”“高校自由式轮滑锦标赛”等深受学生喜爱的品牌活动,曾多次获得校明星社团、优秀社团等荣誉称号。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部