关于报送教师岗位目标任务教学工作量的通知

作者:人力资源处来源:人力资源处发布时间:2018-01-06阅读次数:71

各学院、有关部门:

  学校实施“双百工程”后,实行年薪制的“双百工程”第一、二、三层次人才,所承担的教师岗位目标任务教学工作量学校不再向学院拨款,为了做好有关款项的拨付以及2018年“双百工程”组织申报工作,请各学院和承担教学任务部门报送“教师岗位目标任务教学工作量”。

  对于已有“双百工程”高层次人才的13个学院和单位请同时报送本学院和单位入选人员2017年度教学工作量。

  报送材料没有格式要求,请各学院根据实际情况自行设计,经学院或部门负责人签字、单位盖章后于2018年1月9日前报送人力资源处劳资社保科(鸿远楼701-1房间),同时将电子版发送到邮箱:rsclzk@sdut.edu.cn,联系电话: 2780501。

人力资源处

2018年1月5日

责任编辑:高婷婷
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部