体育学院举行2017年度社联工作汇报晚会

作者:裴志航 韩通铮来源:体育学院发布时间:2018-01-06阅读次数:101

  本网讯 为更好地推动社团自身建设,丰富校园文化生活,1月3日晚,体育学院于3号报告厅举行社联工作汇报晚会。体育学院党总支副书记、相关教师出席此次晚会。

  伴随着动感的音乐,晚会在精彩纷呈的舞狮表演中开始。武术协会带来令人热血澎湃的武术表演,拳脚演练间传递着习武人的精武忠魂;玉兰社的古装舞《舞动青春》赏心悦目,优美的舞姿吸引现场观众的眼球;轮滑社带来的高难度solo,表演创意十足;三月剧社穿插的小品《劫法场》活跃现场气氛,幽默诙谐的表演使得现场观众忍俊不禁;社团联合会自编自导的小品《那些年我们上过的课》引得全场笑声不断。

  晚会的举行展现出学院学生积极向上的良好风貌,鼓励学生以更积极的心态迎接新一年的挑战。

责任编辑:王婷
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部