山东理工大学“大红炉”众创空间获批国家级众创空间

作者:王雨萌 王欣 刘传航来源:鲁中网发布时间:2018-01-04阅读次数:233

大众网-鲁中网淄博1月3日讯(记者 王雨萌 通讯员 王欣 刘传航 )2017年12月25日,国家科技部下发《关于公布2017年度国家备案众创空间的通知》,山东理工大学“大红炉”众创空间和其他638家众创空间一起,成为国家级众创空间,并纳入国家级科技企业孵化器管理服务体系。 

本次山东省共有政府、企业、高校管理运营的41个众创空间获批国家级众创空间,其中高校4个。此外,山东省科学技术协会近日发文,公布入选第三批“山东省创客之家”的众创空间,山东理工大学“大红炉”众创空间也入选其中并获授牌。

(鲁中网 2018-01-04

http://news.lznews.cn/luzhong/ziboshenghuo/201801/t20180103_11188908.html

责任编辑:陈兆磊
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部