美术学院举办2018年元旦晚会

作者:孙伟 苏予恒 顾祥来源:美术学院发布时间:2017-12-31阅读次数:91

本网讯 绘梦理工,艺起跨年。12月26日晚,美术学院“2018年元旦晚会”在3号教学楼报告厅举行,学院领导班子成员、辅导员及教师代表和全院学生共迎新年。

晚会以“绘梦理工,艺起跨年”为主题,分为“绘美院梦想,让青春绽放”和“乘青春之梦,创美院辉煌”两个部分。

充满青春气息的舞蹈《曳舞步》拉开帷幕,歌舞、小品、朗诵等精彩的节目为观众呈现视听盛宴:歌曲《我在人民广场吃炸鸡》富于风趣;《在此刻》以及吉他伴唱《情非得已》展现充满青春活力;古筝表演《井冈山上太阳红》悠扬绵长;诗朗诵《志愿者之歌》传达了全心全意为人民服务的雷锋精神;小品《手机综合症》关照了对手机依赖而疏忽情感交流现象;《荆轲刺秦王》批判了穿越剧,诙谐幽默、令人深思;情景剧《我的父亲是焦尼》,提醒观众珍惜身边人与事,感人肺腑。

晚会过程中还开通了易班APP交流平台,观众通过易班发送自己的祝福。伴随着院学生会成员朗诵的《我的祖国》,此次晚会落幕。

晚会由美术学院团总支主办、院学生会承办。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部