数统学院获淄博市图书馆优秀服务团队奖

作者:肖士博 王凤璐来源:数学与统计学院发布时间:2017-12-26阅读次数:74

  本网讯 12月24日下午,淄博市图书馆2017年度优秀志愿者表彰及迎新年联谊会于淄博市图书馆一楼报告厅举行,淄博市图书馆相关负责人,数学与统计学院团总支相关教师,淄博柳泉中学、张店二中、淄博职业学院文化传媒系、山东药品食品职业学院等学校相关领导及教师参加会议。

  活动开始,淄博市图书馆相关负责人指出,2017年共有2000余名志愿者参与到图书馆的志愿服务中,年志愿服务6000余人次,服务时长达4.5万小时,最长单人服务100余小时。他对淄博市图书馆做以简单介绍,并对各校对图书馆建设工作的支持与志愿者们的辛勤付出表示感谢。另一相关负责人宣读优秀志愿者、优秀志愿服务团队名单。

  随后,来自数统学院的优秀志愿者代表进行发言,他表示对这项活动抱有巨大热情,在志愿者身份中收获了责任与能力,他感谢图书馆给志愿者们提供了一个锻炼自我、服务社会的平台,并坚定了继续做志愿者并把服务工作做的更好的决心。

  表彰典礼结束后,淄博市图书馆组织开展联谊活动,各位志愿者展示才艺助兴演出,带来歌曲、舞蹈、吉他弹唱、武术、沙画表演、相声等节目,展现志愿者风采,促进志愿者交流,对图书愿服务工作产生积极影响。

  据悉,此次活动共表彰优秀志愿者20名,优秀志愿服务团队7个,表彰“彩虹少儿阅读推广活动”优秀志愿者9名,优秀服务团队1个。其中,数统学院获得优秀服务团队奖,并有5名同学荣获优秀志愿者荣誉。

责任编辑:师秋硕
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部